【親記事】
どうしたらいいのかな
no name : 2012/02/26(Sun) 01:05
No.326
|
|
|
ギャン泣きしてミルクを欲しがってるからあげるのに 全然飲まないで即効寝ちゃう 起こしても起きない でも降ろしたら瞬間ギャン泣きでまた欲しがるからあげてまた寝て… ひたすらその繰り返し 抱っこだけじゃ泣き止まないで ずっと欲しがる 何も家事できないから 少し泣かせてその間に急いでやって でもギャン泣きしてるのを 放置してる自分が嫌でたまらない
旦那も泣いてても抱っこすらしてくれない 何か言ってもすぐ逆ギレ 仕事して疲れるのは分かる でも主婦や育児が楽だと思うの? 私が弱いだけなのかな… なんでも当たり前なのかな ずっと泣き声聞くの辛い 私も泣きたくなってくる
|
[返信]
[修正]
[削除]
|
【レス記事】
【初めのレスから表示】
Re: どうしたらいいのかな
くろーさ : 2013/05/15(Wed) 17:24
No.344
|
|
|
私も辛くて、子供と一緒に泣いています。 一人でも泣いています。 本当につらいですよね。 子供と二人で引きこもり状態になるわけですしストレスたまります。 気分転換も難しいです。 時間があるなら休みたいですよね。 泣けるようなら泣きましょう。 わんわん泣いて子が泣き止むほど泣きました。
|
[返信]
[修正]
[削除]
|
|